MENU
会員登録
新規会員ご登録はこちら
ログイン
会員の方はこちらからログイン

現在カート内に商品はございません。

プライバシーポリシー

個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報の定義
お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。
個人情報の用途・目的
なかやす酒販株式会社(以下:弊社)では利用者の皆様が安心してご利用頂けるように最低限の個人情報をご提供頂いております。 ご提供頂いた個人情報の保護について最大限の注意を払っております。 個人情報保護についての考え方は以下の通りです。 弊社では会員様により登録された個人及び団体や法人の情報について、弊社において機能の開発、サービスの提供を行うためににのみ利用し、個人情報の保護に細心の注意を払います。このプライバシーポリシーの適用範囲は、弊社で提供されるサービスのみとなります。 ・本規約に明記された場合を除き、目的以外の利用は致しません。 ・本規約に明記された場合を除き、第三者への開示は致しません。 ・その他本規約に規定された方法での適切な管理を定期的に行います。 ・弊社は利用者の許可なくして、プライバシーポリシーの変更をすることができます。 弊社が、個人情報取得内容の変更・利用方法の変更・開示内容の変更等をした際には、利用者がその内容を知ることができるよう、弊社ホームページなどにて公開し、このプライバシーポリシーに反映することにより通知致します。
適用範囲
・弊社のプライバシーポリシーについての考え方は、会員が弊社のサービスを利用される場合に適用されます。 ・会員が弊社のサービスを利用される際に収集される個人情報は、弊社の個人情報保護についての考え方に従って管理されます。 ・弊社の個人情報保護考え方は、弊社が直接提供しているサービスのみであり、リンク等でつながった他の組織・会社等のサービスは適用範囲外となります。 ・弊社のサービスのご利用は、利用者の責任において行われるものとします。 ・弊社のホームページ及び当ホームページにリンクが設定されている他のホームページから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、弊社は一切の責任を負いません。
収集と利用
・弊社サイトショップのID・パスワードは利用者ご自身の責任において管理をお願い致します。 -パスワードは定期的に変更し、他人が類推しやすいような名前や生年月日、電話番号など は避けることをお勧め致します。 -また、知人・友人などであっても開示・貸与・譲渡しないで下さい。 -お問合せのメールや弊社のホームページ上の Q&Aにはパスワードを書き込まないようお願い致します。 ・収集された個人情報は弊社のサービスを提供するために必要な場合においてのみ利用し、以下の場合を除きいかなる第三者にも提供致しません。 -会員の同意がある場合 -会員から個人情報の利用に関する同意を求めるための電子メールを送付する場合 -会員に対し、弊社からのメール、ダイレクトメールを送付する場合 -弊社における会員の行為が、弊社の方針や利用規約等に違反している場合、他の会員、第三者または弊社の権利、財産を保護するために必要と認められる場合 -裁判所、行政機関の命令等、その他法律の定めに従って個人情報の開示を求められた場合または犯罪の捜査、第三者に対する権利侵害の排除、若しくはその予防、その他これに準ずる必要性ある場合 ・会員は、弊社に対し、個人情報を上に定める方法で利用することにつきあらかじめ同意するものとし、異議を述べないものとします。
問い合わせ先
ここに示した個人情報についての考え方についてご不明な点などございましたら次のアドレスまで電子メールでお問い合わせください。 個人情報管理担当 中山 info@nakayasu-net.jp